Cómo activar o desactivar un análisis en segundo plano

Un análisis en segundo plano es un modo de análisis automático que no muestra ninguna notificación. Este análisis requiere menos recursos informáticos que otros tipos de análisis (por ejemplo, Análisis completo). Cuando está en este modo, la aplicación analiza la memoria del sistema, los volúmenes del sistema, los sectores de inicio y los objetos del inicio, y busca rootkits.

Esta funcionalidad no estará disponible si Kaspersky Small Office Security está instalado en un servidor de archivos.

La aplicación inicia un análisis en segundo plano en los siguientes casos:

Un análisis en segundo plano se interrumpe cuando se cumple alguna de las siguientes condiciones:

Si no se ha realizado un análisis en segundo plano durante más de diez días, el análisis no se detiene. Al ejecutar el análisis en segundo plano, la aplicación no analiza los archivos cuyo contenido se encuentra en el almacenamiento en la nube de OneDrive.

Para activar o desactivar el análisis en segundo plano:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Seguridad.
  3. En el bloque Análisis, haga clic en el botón Escoger análisis.

Esto abrirá la ventana Análisis.

4. Haga clic en el icono Botón Configuración en el bloque Análisis en segundo plano.

Esto abrirá la ventana Configuración de análisis en segundo plano.

5. En la ventana de Configuración de análisis en segundo plano, cambie la opción a Activo o Inactivo.